Un traiteur convivial
et passionné

Vous désirez en savoir plus sur Dilo, votre traiteur de Dour ? Passionné depuis toujours par la cuisine, j’ai à cœur de transmettre mon savoir-faire, d’offrir un véritable bonheur culinaire aux gens. Enfant, je traînais dans les cuisines de ma mère et ma grand-mère, d’où mon intérêt pour les plats typiques et traditionnels.

Mon parcours

Voici, en bref, quelques informations à mon sujet :

  • j’ai étudié l’hôtellerie à LPETH de Saint-Ghislain ;
  • j’ai travaillé 5 ans à Liège chez un traiteur réputé ;
  • à Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles), j’ai collaboré pendant 9 ans dans une résidence-service de luxe ;
  • j’ai, ensuite, repris la gérance avec la société Sodexo de cette résidence ;
  • suite à un déclic, je me suis lancé en tant qu’indépendant complémentaire en 2020…

Mes services

Je suis fier de vous proposer des recettes familiales (Italie, Belgique et France), des plats traiteur variés mais également des buffets froids et chauds ainsi que des plateaux de dégustation : plateaux mixtes et plateaux de charcuterie. Toutes mes préparations sont faites maison et à emporter.

Prenez contact

Envie de directement prendre contact avec le Traiteur

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies