Des plats traiteur
de qualité supérieure
Vous avez envie de déguster de succulents plats traiteur à Dour ? Faites-moi confiance : je ne travaille qu’avec des produits frais et mes préparations sont garanties maison. Je concocte des recettes familiales italiennes mais, aussi, des spécialités françaises et belges.
La carte
Nouveautés
Zakouski froid et chaud version italien ou belge/français | * |
Mise en bouche en verrine version italienne ou belge/français | * |
Plateau surprise mini sandwiches: | * |
Plateau surprise sandwiches italien:
| * |
Desserts en verrines | * |
*Veuillez me contacter pour plus d'informations sur les prix.
Apéritifs chauds dînatoires
Mozzarella panée | 33€/kg |
Polpettine di parmigiano (boulette de parmesan) | 40€/kg |
mini panzerotti (chausson salé pugliese avec tomates, mozzarella,fromage pugliese, épices)frit | 3€/pc |
mini impanata (scacciata)(chausson salé sicilien avec pdt, oignons, saucisses italienne, mortadella, fromage, brocoli ou scarole) | 4€/pc |
mini pizza | 1€/pc |
Fritelle di cavolfiore ( beignet de chou-fleur) | 8€/kg |
Bocconcini di zucchine e salsiccia (petits gâteaux de courgette et saucisses) | 11€/kg |
Polpette di carne ( mini boulettes de viande à l'italienne) | 36€/kg |
Fiadoni abruzzese (feuilletés abruzzese farcis à la ricotta et pecorino) | 27€/kg |
Mini arancini 80gr (bolognaise ou 4 fromages) | 2€/pc |
Italie entrées
Salade burrata et jambon cru, vinaigrette balsamique | 11€/p |
Scampis (ail ou tomates/mascarpone ou diavola) et salade | 12€ |
Salade caprese (mozzarella di buffala) | 11€ |
Cacio fritto abruzzese,rucola (pecorino abruzzese tremper dans la pâte à beignet et frit) roquette et vinaigrette | 10€ |
Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan | 11,50€ |
Arancini 160gr bolognaise ou 4 fromages | 4€ |
Arancini 160gr pistaches et mozzarella | 4,50€ |
Sauces
Bolognaise | 15€/kg | |
Sauce tomates | 12€/kg | |
4 fromages | 16€/kg | |
Carbonara (SANS CREME) | 16€/kg | |
Crème de pistaches | 30€/kg | |
Scampis (huile olive, ail,échalote, vin blanc, crème, concentré tomates) | 24€/kg | |
Aux deux saumons | 25€/kg | |
Boscaiola ( champignons, guanciale, persil, oignons, crème, parmesan) | 17€/kg |
Pâtes
Spaghetti / penne / linguini / fusilli / farfalle | 1,50€/portion |
Italie spécialités
Pesto alla genovese artisanal | 8€/150gr |
Spaghetti alla chitarra, tagliatelle ou fettuccine fraiche aux œufs fait main | 11€/kg |
Ravioli fait main, non cuits, farce viande | 15€/kg |
Ravioli fait main, non cuits, farce ricotta | 18€/kg |
Gnocchi di patate fait main, non cuits | 10/kg |
Ravioli farce viande cuits (sauce tomate ou champignons-crème à l’ail) | 11€ |
Ravioli face ricotta cuits (sauce tomate ou champignons-crème à l’ail) | 12€ |
Gnocchi cuits + sauce au choix | 5€+…€ sauce au choix |
Timballo abruzzese (mille-feuille avec crêpes salées abruzzese, sauce tomates, petites boulettes, légumes, ..., pécorino, scamorza) | 20€/kg |
Lasagne bolognaise | 19€/kg |
Lasagne saumon, épinards et sauce blanche | 23€/kg |
Cannelloni farce viande, sauce tomates, mozzarella | 19€/kg |
Cannelloni Ricotta, sauce tomates, mozzarella | 20€/kg |
Chitarrine alla teramana (spaghetti à la guitare fait main, sauce tomates aux petites boulettes de viande, pecorino) | 14€ |
Pâtes gratinées à la sicilienne ( pasta al forno) bolognaise, mortadella, salami, petits pois, oeufs cuits dur, parmesan, provolone, mozzarella. | 12€ |
Crêpes salées italiennes (Abruzzes) au parmesan avec bouillon de poule | 10€ (5 pièces/p) |
Aubergine à la parmigiana | 30€/kg |
Escalope de veau milanaise, tagliatelle, sauce tomates | 18€ |
Escalope de dinde parmigiana, tagliatelle, sauce tomates | 14,50€ |
Osso bucco de veau milanaise | 36€/kg |
Boulettes sauce tomates, pâtes | 10€ |
Spaghetti aux moules (en saison) | 18€ |
Spaghetti alle vongole (palourdes)(en saison) | 20€ |
Calamarata (pâtes en forme d'anneau, 200gr de calamar/pers, vin blanc, tomates cerises, épices, persil) | 14€ |
Pesce spada alla siciliana, espadon à la sicilienne ( tomates, câpres, olives, vin blanc, ...) | 48€/kg |
Boulettes fromage et œufs (pain, fromage et œufs) à la sauce tomates et pâtes (spécialité des Abruzzes) | 10€ |
Tagliolini e fagioli (min 2 pers)pâtes faites maison aux haricots borlotti et légumes | 9€ |
Pasta e patate alla napoletana (pâtes et pommes de terre à la napolitaine)( carottes, céleri, oignons, pancetta, concentré de tomates, parmesan, romarin) | 10€ |
Pasta alla zozzona (rigatoni, saucisses abruzzese, guanciale, pecorino romano, tomates cerises) | 12€ |
Courgettes alla scapece ( courgettes en tranches fines pôelées, ail, vinaigre balsamique, menthe fraiche ou persil plat) | 15€/kilo |
Légumes de saisons poêlés | 10€/kg |
Les plats de pâtes sont servis avec du parmesan Grana Padano, avec un supplément. (3€/100Gr)
Platine pizza (1platine = 8 grandes parts)
Tomates, légumes du sud poêlés, parmesan, mozzarella. | 22€ |
Tomates, aubergines poêlées, parmesan, jambon cru, mozzarella. | 23€ |
Tomates, saucisses abruzzese, olives noires, mozzarella. | 22€ |
Tomates, salami romano, olives noires, mozzarella. | 22€ |
Tomates, jambon, olives noires, mozzarella. | 22€ |
Bianca (sans tomates): saucisses abruzzese, mortadella, olives noires, pdt et oignons poêler, pôelées de légumes( brocolis ou courgettes) | 25€ |
Tomates scampis et épinards sauté à l'huile d'olives et ail et mozzarella. | 28€ |
Tomates, saumon fumé, épinards sauté à l'huile d'olives et ail, mozzarella. | 30€ |
Belgique/France
Carbonnades de bœuf à la flamande, purée de pommes de terre | 15€ |
Blanquette de veau aux petits légumes, riz pilaf | 18€ |
Hachis Parmentier aux épinards | 10€ |
Côtelette al berdouille, salade, purée de pommes de terre | 11€ |
Vol-au-vent, purée de pommes de terre | 11€ |
Tartiflette | 10€ |
Chicon au gratin, purée de pommes de terre | 10€ |
Cuisse de lapin chasseur (carottes, champignons, tomates, olives), pommes de terre rôties | 16€ |
½ coquelet rôti, jus de volaille, compote maison, pommes de terre rôties | 14€ |
Asperge à la flamande (avril-mai-juin) | 12€ |
Dos de saumon sauce citronnée, scaroles au beurre ou légumes de saison, purée de pommes de terre | 20€ |
Contact
Des questions sur mes plats traiteur ? Je travaille uniquement sur commande (au minimum 24h) : prenez contact avec le Traiteur Dilo. Je vous réponds dans les meilleurs délais. Installé à Dour, je suis facilement accessible depuis partout dans la région.