Menu
de Pâques 2022

Menu de Pâques 16,17,18 avril 2022

Entrées froides:

Duo de verrines: *Panna cotta de courgette, tartare de tomates, tuile de parmesan.

*Caviar d’aubergine, ricotta et coppa.13€

Ou

Tiramisu aux deux saumons et ciboulette. 13,50€

Potage

Brodo con frittatine ricetta abruzzese. 8,50€/pers min.2 pers.

Bouillon de poule avec fine omelette, recette abruzzese.

Plats :

Filet d’agneau au crumble de persil, poêlée de jeunes carottes et asperge vertes, pommes de terre grenailles rôties. 24€

Ou

Rosbif, sauce à l’échalote, poêlée de jeunes carottes et asperges vertes, pommes de terre grenailles rôties. 17€

Sorbets:

Citron 6€/L.

Melon charentais 8€/L.

Pastèque 8€/L.

Glaces:

Vanille 10€/L

Chocolat 10€/L

Moka 10€/L

Fraise 15€/L

Dessert

Pizza dolce abruzzese. 4,50€/part

Gâteau abruzzese (génoise, crème d’amandes, crème chocolat, crème vanille, diffèrent alcool, crème fraiche fouettée).

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies